律師題材又一力作!SBS新劇《為何是吳秀才》徐玄振X黃寅燁X裴仁赫上演法界的禁忌三角戀

律師題材又一力作!SBS新劇《為何是吳秀才》徐玄振X黃寅燁X裴仁赫上演法界的禁忌三角戀

WOW 編劃重點

韓國SBS電視台推出的新劇《為何是吳秀才》主演陣容確定!徐玄振帶領新人演員黃寅燁在冷酷無情的法庭上演一段懸疑的浪漫愛情故事,預計2022上半年開播!

韓國SBS電視台推出的新劇《為何是吳秀才》主演陣容確定!徐玄振帶領新人演員黃寅燁在冷酷無情的法庭上演一段懸疑的浪漫愛情故事,預計2022上半年開播!《為何是吳秀才》由執導《Doctors》、《浪漫醫生金師傅》、《當你沉睡時》的朴秀真導演與《清潭洞醜聞》、《謊言的謊言》編劇金智恩共同打造,劇情講述背負著過往的錯誤而成為冷酷的法學院女教授,被一個曾經受冤入獄的法學院學生所拯救並修正了自己的人生,展開的一段心痛且心動的愛情故事。經典的律師題材搭配師生戀的新穎組合,讓觀眾十分好奇劇情會如何發展。

以《又,吳海英》、《愛上變身情人》等知名韓劇廣為人知的徐玄振,在新戲裡飾演首屈一指的TK律師事務所最年輕合夥律師「吳秀才」,也是公認的One Top ACE。有著無論對方是誰都會讓他下跪的勝負慾及無所畏懼的勇氣。為了完美的勝利努力不懈地向前邁進。因為一次選擇錯誤而導致人生方向的扭曲,代替後悔的是狠勁並化身個性孤僻的女教授。在眾多作品中演技都受到高度認可的徐玄振,面對有著詮釋難度的角色,相信也能輕鬆消化為觀眾帶來名品演技。

黃寅燁透過《女神降臨》以「校霸專業戶」站穩大勢演員的地位,在劇中飾演向墜入深淵的吳秀才伸出援手的法學院學生「孔燦」。性格溫暖的青年孔燦懂得洞察人心及不同於他人的同理心。看似一路順遂的他其實也有著悲慘的過去,在遇到法學院教授吳秀才人生產生了大轉變。與徐玄振聯手創造獨有的浪漫愛情故事,新人黃寅燁的表現引發眾人期待。

另外男二「崔允尚」同樣是由近期在網路劇廣為人知的裴仁赫,劇中飾演TK律師事務所崔泰源會長的二兒子,也是法學院的學生。母親在10年前突然暈倒不久便辭世後,他便離開了家。暗戀父親在自己復讀期間請來的課外輔導老師「吳秀才」,與自己的初戀再次以法學院教授和學生的身份見面。這樣破天荒的師生三角戀為劇集的刺激感再上一個檔次。

除情感糾葛的師生三位外,本劇的反派TK律師事務所會長「崔泰國」由資深演員許峻豪飾演。有著「專業反派」之稱的許峻豪在劇中是位充滿慾望且為了達成手段不惜穿梭於善惡之間的大惡人。許峻豪在各個作品中作為反派的表現總是讓人氣得牙癢癢,在《為何是吳秀才》是否會再次創下演藝高峰呢?

由名品演員徐玄振帶領兩位後起之秀黃寅燁及裴仁赫出演的《為何是吳秀才》,其題材的尺度帶領觀眾開啟一扇新大門。在2022上半年預計將會投下一顆震驚戲劇圈的震撼彈!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%