0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

金宣虎發布正式立場證實「K某」疑雲:「很抱歉讓相信我的人失望」,韓國明星「人設包裝」議題再次受關注

金宣虎發布正式立場證實「K某」疑雲:「很抱歉讓相信我的人失望」,韓國明星「人設包裝」議題再次受關注

WOW 編劃重點

延燒了3天的「K某」事件,終於在今天金宣虎本人以及經紀公司發表了正式立場了,也希望大家能夠理性討論,避免過於情緒性的言詞產生。

本月17日,韓國論壇上出現一則匿名爆料「K某知名演員騙婚、強迫女友墮胎」的消息一出,引發各界譁然,網友透過文中描述,推測該名「K某」極有可能是目前當紅的金宣虎。然而事發後,經紀公司與本人皆無立即發表聲明,事隔一日,過經紀公司S.A.L.T娛樂也僅發表一則「正在確認事實」的聲明,公關操作讓外界看得相當傻眼。而在事發3日後,金宣虎本人終於親自發表立場,內文無疑是證實爆料貼文中的「K某」就是自己,隨後S.A.L.T娛樂也發表了聲明表示:

「我們誠摯地向因爲這起事件而感到失望,以及無辜波及而受到損失的人們致歉。」

雙方相繼發表聲明,讓該起事件終於有了明確的定論。

金宣虎憑著純熟演技,在去年的韓劇《Start Up:我的新創時代》中飾演深情暖男「韓志平」人氣暴漲,成為大勢男演員之一,近期與申敏兒共同主演的浪漫愛情喜劇《海岸村恰恰恰》更是博得無數好評,在Netflix的觀看數居高不下,精湛的演技與隨之而來的高人氣,加上螢幕形象清新溫暖,替他爭取到許多電影與廣告合作機會。然而事件爆發後,面對經紀公司與本人遲遲未發布正式立場,不僅許多觀眾急得跳腳,與金宣虎合作的品牌更是擔心自家品牌形象受到衝擊,紛紛下架金宣虎的代言照急忙切割。

而面對醜聞爆發,3天後金宣虎本人終於親自出面發表立場,文中提及「我是報以對對方的好感與她見面和交往的,在這段過程中,我因為一些不夠深思熟慮的行動而傷害了對方。」幾乎是承認了爆料內文的惡行。另外金宣虎在聲明中也提及:「雖然很想與她親自見面道歉,不過現在尚未有機會這麼做,正在等待那個時機」,表達希望能親自見對方一面的心情。

最後在聲明文末,金宣虎也再次向一路走來相當支持他的朋友與粉絲們致歉,表示:

「因為我的不足,帶給了許多參與作品的人困擾,對不起。」

不過這道歉似乎來得有點晚,透過網路社群得知消息的粉絲們早已心碎一地,聲勢恐難以回復當初。

金宣虎在結束《海岸村恰恰恰》的拍攝後,原定將在11月投入《魔女》導演新作《悲傷熱帶》(暫譯),以及12月與奧斯卡最佳女配角得主尹汝貞合作的電影《狗之日》(暫譯),還有明年3月預計開拍,與潤娥搭檔主演的浪漫愛情電影《兩點的約會》(暫譯)三部片約都受到了衝擊,製作方也相繼表示正在考慮更換主演,走了12年的演員之路好不容易得以躍上大銀幕,卻因醜聞爆發而自毀前程,讓關注該事件的人們看了不勝唏噓。另外金宣虎也確定在原本擔任固定MC的綜藝節目《兩天一夜4》中下車,製作組也表示對於已經預錄的部分,會盡量減少觀眾的不適。

「K某」事件延燒三日,真相終於水落石出,這也讓許多人再次討論起「韓國明星的人設包裝」一事。不少人認為這次的事件之所以會掀起這麼大的討論度,或許跟公司刻意替演員進行人設包裝有關,然而在醜聞爆發後,與螢幕形象相差甚大,讓不少觀眾產生「背叛感」,才會引起這麼大的輿論攻擊。

面對這起事件,相信不少人對於真相感到衝擊,但在檢討之餘,希望大家還是能夠理性討論,對於事件雙方的作為與應對都能避免過度情緒性的人身攻擊言論。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%