0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

說謊成為別人的人生還算是保有自我嗎?秀智確定出演新戲《第二個安娜》,攜手鄭恩彩、金準韓、樸藝瑛一眾演員上演從謊言走向自我毀滅之路

說謊成為別人的人生還算是保有自我嗎?秀智確定出演新戲《第二個安娜》,攜手鄭恩彩、金準韓、樸藝瑛一眾演員上演從謊言走向自我毀滅之路

WOW 編劃重點

新劇《第二個安娜》主演陣容確定為秀智、鄭恩彩、金準韓及樸藝瑛讓粉絲盼來許久未見的「國民初戀」秀智啦!秀智首度在戲中挑戰患有精神疾病人格的角色,讓人相當...

韓國本土線上串流平台Coupang Play 新劇《第二個安娜》(暫譯)的主演陣容確定為秀智、鄭恩彩、金準韓及樸藝瑛讓粉絲盼來許久未見的「國民初戀」秀智啦!

《第二個安娜》由執導 2017 年電影《單身騎士》的李珠英(音譯)導演擔任導演及編劇,劇情講述女主角像是「雷普利症候群」的患者一樣,因為微小的謊言而展開用他人身份生活的故事。劇中所講述的「雷普利症候群」是指內心充滿權勢慾望,而不斷說謊來達到滿足的人,最終也導致自己難以分清是真實還是謊言。

繼金秀賢、車勝元成為第二部 Coupang Play 原創劇集主演的秀智

智秀

以電影《初戀築夢 101》開始被韓國觀眾封為「國民初戀」的秀智,雖作品不算多,不過每每有新作品消息傳出總會引來不少觀眾的期待。在去年熱門韓劇《Start-Up:我的創新時代》中飾演女主角,以自然的演技斬獲好評,但不少網友表示劇集結尾不盡人意的緣故有些意難平,因此在秀智出演《第二個安娜》的消息傳出後,在網上又引來了不小的討論。

秀智在《第二個安娜》飾演的女主角「宥美(音譯)」是為像「雷普利症候群」患者般透過不斷說謊開始過著別人生活的女子。這樣題材新穎的角色讓觀眾感到好奇外,也十分期待在秀智的詮釋之下是否會激發出從未看過的不同面向!

實力派演員鄭恩彩、金準韓、樸藝瑛相繼加入劇組

在電視劇《客:The Guest》及《The King:永遠的君主》中有著優異表現的演員鄭恩彩,在《第二個安娜》裡飾演對他人毫不關心,或在自己優越的世界中的女子「玄珠(音譯)」。在劇中與宥美的相處有著些許微妙的緊張感。
 

鄭恩彩飾演漠視他人的女子玄珠
鄭恩彩飾演漠視他人的女子玄珠

另外在《機智的醫生生活》中以直率個性的神經外科住院醫生擄獲觀眾心房的演員金準韓,以及在近期人氣作《海岸村恰恰恰》中飾演暗戀池成炫的王作家的演員樸藝瑛,分別飾演追求自己目標而充滿野心的宥美老公「智勳(音譯)」及無條件信任、在身邊支持宥美的前輩「智媛(音譯)」。實力派演員的加入讓劇情更為豐富。

金準韓飾演宥美的老公
金準韓飾演宥美的老公

各演員也發表了接演《第二個安娜》的原因。秀智表示:

「在看到劇本後就被《第二個安娜》的劇情給吸引了,雖然緊張卻也帶著愉悅的心期待拍攝日的到來。」

鄭恩彩也表示道:

「被劇本強烈的情感所吸引,也期待能向觀眾展現新的角色並與實力優秀的演員及劇組共同合作感到很開心。」

金準韓也是在看到劇本的當想就表示很想出演,對於能夠編出這樣高質量故事的導演的視角感到十分有趣,很榮幸能一起出演這部作品。

最後樸藝瑛也表示:

「很榮幸能與優秀的人們一起出演好的作品,會為了呈現出好的作品而全力以赴!」
樸藝瑛飾演宥美的前輩智媛
樸藝瑛飾演宥美的前輩智媛

各演員對於《第二個安娜》有表示極高的讚賞也讓觀眾更好奇其劇情的走向。目前《第二個安娜》預計於明年播出,如此新穎的題材搭上強大的演員陣容期盼作品能成為明年電視劇大戰中亮眼的星星。

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%