0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

高我星搭擋任時完、孫賢周上演國稅局廝殺,新戲《Tracer》上演殘酷復仇動作鉅獻!

高我星搭擋任時完、孫賢周上演國稅局廝殺,新戲《Tracer》上演殘酷復仇動作鉅獻!

WOW 編劃重點

演員高我星今日確定加盟 wavve 原創影集《Tracer》與任時完、孫賢周同台飆戲,上演一場痛快的復仇動作鉅獻!

演員高我星今日確定加盟韓國影集《Tracer》將與任時完、孫賢周同台飆戲!《Tracer》是由曾執導《Voice 2》、《失蹤的黑色 M》李勝英導演及金鉉正(音譯)編劇所打造在國稅廳上演的復仇劇。主要劇情講述國稅廳是對某些人來說比法官及檢察官所在的法庭更可怕的地方。被稱作「垃圾回收場」的稅收五局來的狠毒組長運用自己的口才馳騁於大韓民國最保守的國稅廳,推翻踐踏自己的世界的故事。是一部殘酷的復仇劇外,也是大快人心的動作劇。

主角「黃東柱(音譯)」由男子團體「帝國之子」出身的任時完擔任,在劇中是別人要看他臉色做事個性厚臉皮又狠毒的稅收五局組長。任時完在 2014 年電視劇《未生》中「張克萊」一角完美詮釋職場菜鳥面對社會的險惡而碰上的難處,在《未生》成功擺脫「偶像演員」的標籤在後續《他人即地獄》《Run On》中擔任主演。而在《Tracer》的角色形象與過去作品中的角色截然不同,不只從菜鳥晉身為組長個性也 180 度大轉變,讓觀眾十分期待任時完新的樣貌。

任時完
任時完

實力派演員高我星則飾演稅收五局的組員「徐慧英(音譯)」,是位個性堅強並且用自己的正義來面對這個殘忍卑鄙的世界。高我星在 2006 年憑藉著電影《駭人怪物》斬獲韓國青龍獎新人獎也是年紀最小的新人獎得主,作為演員的她是韓國三大影視獎的常勝軍。期待高我星以特有的細膩表現力及穩定的演技爲劇情注入活力。

高我星
高我星

資深演員孫賢周則飾演前國稅廳總廳稅收局長,現任首爾地方國稅廳廳長的「印泰俊(音譯)」,印泰俊擁有敏銳的頭腦和判斷權利流向的能力,必定是《Tracer》中的一大要角。近期在警匪劇及追查題材的作品中有著亮眼表現的孫賢周,在與任時完上演對手戲的場面光想想都讓人覺得緊張刺激。

孫賢周
孫賢周

除此之外,許久未出演作品的秋相微、在電視劇及電影中有著豐富經驗的朴埇佑及李圭會等實力派演員也都參與了《Tracer》的出演為劇集錦上添花。目前《Tracer》官方所透露的消息並沒有很多,不過預計在今年冬季將會播ㄔ出。想看見任時完、高我星把國稅局鬧得天翻地覆的痛快場面就不能錯過《Tracer》!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%