朱智勳演技太強大,連跟恐龍對戲都沒問題!KBS宇宙紀錄片《KISS THE UNIVERSE》3大看點報你知

朱智勳演技太強大,連跟恐龍對戲都沒問題!KBS宇宙紀錄片《KISS THE UNIVERSE》3大看點報你知

WOW 編劃重點

KBS宇宙紀錄片《KISS THE UNIVERSE》即將由朱智勳為我們揭開神秘的面紗,在21日即將迎來首播!

KBS宇宙紀錄片《KISS THE UNIVERSE》即將由朱智勳為我們揭開神秘的面紗。宇宙紀錄片《KISS THE UNIVERSE》在今日(21日)即將迎來首播,作品主要將描述給在廣闊的宇宙中「蒼白的藍點」地球上的人們留下的課題這樣饒富趣味的作品。《KISS THE UNIVERSE》是由製作《茶馬古道》、《絕世好麵》、《巡禮》及《大魚奇譚》等知名紀錄片的名家 KBS 最新推出的宇宙 3 部曲紀錄片作品,吸引了不少紀錄片愛好者的目光。尤其是演員朱智勳在這部紀錄片中將作為銀河系特級導遊帶領觀眾徜徉在未知的宇宙之中,在戲劇圈粉絲中引起不小的話題。接下來就來看一下紀錄片《KISS THE UNIVERSE》開播之前一定要知道的3大看點!

《KISS THE UNIVERSE》朱智勳與恐龍的爆笑互動

演員朱智勳在戲劇及電影都有著不俗的表現,電影《與神同行》劇集《屍戰朝鮮》《Hyena:富豪辯護人》中都可以看見他精彩的表現,近日則在新推出的《智異山》中擔任男主角,這樣多彩多能的演員卻再次突破了大家的想像。而這次朱智勳再次挑戰新領域,透過紀錄片《KISS THE UNIVERSE》讓觀眾看到作為紀錄片引言人的初挑戰。成為宇宙嚮導的他除了讓大家領略宇宙的奧妙之外也帶領著觀眾一路從地球的恐龍時期走向現代!其中的一大看點是朱智勳在面對AR技術下突破螢幕向他而來的恐龍們,被暴龍的吼聲嚇到、怕被恐龍的尾巴掃到而汗流浹背的基情熱演,相信也會為平穩的紀錄片帶來一些趣味。

探究「宇宙的化石」小行星

在1億6千萬年前曾主宰地球的恐龍們因為小行星撞擊地球而滅絕,人類是否也會和恐龍遭遇相同的命運?這一切都不得而知。不過會威脅的人類的小行星,同樣也是能掌握太陽系的秘密及地球生命起源的鑰匙,為了更加了解我們生存的地方,小行星也是宇宙中不可或缺的存在。另外在《KISS THE UNIVERSE》中也會帶觀眾參觀6千6百萬年前導致恐龍滅絕後在墨西哥尤卡坦半島留下的奇蘇魯布撞擊坑痕跡、地球上最大的亞里桑那沙漠撞擊坑及南極隕石探勘現場等宇宙造就的奇景。

地球的末日來臨?

在當時撞擊地球的2萬6千餘個小行星中,與地球相近到足以威脅地球存亡的有2千2百多顆,在今年3月6日10點15分的時候,直徑400米的小行星「阿波菲斯」接近了地球,但若阿波菲斯脫離了預想軌道,那麼與地球相撞的可能性將增大,2029年將再次向地球靠近!因此人類會像恐龍一樣將自己的命運交給宇宙還是頑強抵抗既定的命運在《KISS THE UNIVERSE》將會一一告訴你們!

《KISS THE UNIVERSE》將在21日、28日及下個月(11月)4日進行播出,想一窺朱智勳成為宇宙導遊的樣貌的粉絲們可要本放死守了啊!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%