《Girls Planet 999》出道成員確定,卻引發順位大洗牌、人氣成員遭淘汰、一位候補人選遭質疑等爭議

《Girls Planet 999》出道成員確定,卻引發順位大洗牌、人氣成員遭淘汰、一位候補人選遭質疑等爭議

WOW 編劃重點

《Girls Planet 999》最終出道名單公布啦!你的pick有入選出道組嗎?

韓國Mnet女子團體選秀節目《Girls Planet》在22日晚間進入決賽,同時也公布了出道名單,宣布團體「Kep1er」(中文:克卜勒)即將出道。由於過去Mnet電視台主辦的選秀節目《PRODUCE》系列曾遭爆出多起造假事件,讓Mnet電視台這次大改選秀節目的計分方式,對於觀眾的投票機制也大改,為的就是希望可以挽回觀眾的信任。而這回《Girls Planet 999》推出後,雖然前期在韓國的收視率不甚出色,然而隨著節目推進,越是接近決賽的討論度越高,也讓原本的人氣成員排名大洗牌,昨晚公布出道名單後,更是引發一陣譁然。

經過兩個多月,《Girls Planet 999》終於在22日晚間來到了最終回,最終脫穎而出成為團體「Kep1er」成員排名如下:

 

No.1 金采炫(K組)

No.2 休寧巴伊葉(K組)

No.3 崔有真(K組)

No.4 金多娟(K組)

No.5 徐永恩(K組)

No.6 姜睿序(K組)

No.7 江崎光(J組)

No.8 坂本舞白(J組)

No.9 沈小婷(C組)

出道排名一公佈隨即引發議論,更登上Twitter的全球熱搜。原本穩坐人氣冠軍的C組成員沈小婷是許多人預測的一位人選,沒想到卻在最終名單敬陪末座;而在整個賽程中人氣穩坐前半段的日籍成員川口百合凪、韓國女團Cherry Bullet主唱金紫蘿、以及表現都當亮眼的中國參賽者蘇芮琪等人氣參賽者未能擠入出道名單的結果,也讓許多節目觀眾相當失望,也為這些成員們感到不捨。

人氣成員川口百合凪未能出道讓許多觀眾相當傻眼

除了遺珠之憾以及人氣成員排名大洗牌引發討論外,海內外觀眾對於出道排名第二的休寧巴伊葉也頗有微詞。不少觀眾質疑節目組並未給予休寧巴伊葉太多的畫面,實力部分也並未相當突出,即使犯錯率不高卻也沒有太鮮明的個人特色與實力,那麼人氣究竟從何而來?實在讓人難以信服;另一說則是認為休寧巴伊葉之所以可以一夜之間成為最大黑馬打敗眾敵,或許也拜親哥哥,也就是人氣男團TXT成員休寧凱人氣所賜,粉絲們愛屋及烏之下,也給予妹妹莫大支持積極投票,才得以讓休寧巴伊葉殺出重圍成功取得出道資格。

《GIrls Planet 999》最終回舞台

儘管最終出道名單引發爭議,但不可否認的是每一位參賽者都是卯足了全力爭取站上舞台的機會,相信有實力的成員即使未能透過節目出道,未來一定還有機會可以透過不一樣的形式再次出現在觀眾面前!未來就讓我們一起期待女孩們的發展,為這些努力的女孩們應援!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%