無酒不歡!韓劇《酒鬼都市女人們》瘋出新境界,4個必追重點一覽!

無酒不歡!韓劇《酒鬼都市女人們》瘋出新境界,4個必追重點一覽!

WOW 編劃重點

《酒鬼都市女人們》顧名思義以酒為元素,女生喝起來酒來有多瘋多會喝通通一五一十地在戲劇裡呈現,是部輕鬆、療癒又舒壓的韓劇,四大看點讓你非追不可!

「今天要喝的酒,不能等到明天再喝!」

韓國本土OTT平台 TVING 所打造的新劇《酒鬼都市女人們》,以「酒」為元素,由李善彬、韓善伙、鄭恩地、崔始源擔任主演,女生喝起來酒來有多瘋多會喝,通通一五一十地在戲劇裡呈現!《酒鬼都市女人們》是部輕鬆、療癒又舒壓的韓劇,四大看點讓你非追不可!

漫改韓劇再一部

《酒鬼都市女人們》1

漫改系列的韓劇一直以來都很受歡迎,同時也是許多電視劇的題材來源。TVING《酒鬼都市女人們》改編自 WEBTOON 作家 미깡 的《酒鬼都市少女們》,講述三位分別為綜藝節目企劃、瑜伽教練和 YouTuber 的30歲女子,從裡到外都截然不同的她們,卻有著「喝酒」這個共通點,而比起真心話更相信「乾杯」,在下班後總是要來一杯酒!「只要喝醉,本來很嚴重的事情都變得無所謂了」、「因為戒不了酒,所以戒了醫院」戲劇裡滿滿貼近人生的金句,讓人感到幽默卻又中肯。

「無酒不歡」題材新穎,貼近真實人生

《酒鬼都市女人們》2

「今天的酒今天喝!」

《酒鬼都市女人們》如劇名般圍繞著酒,俗話說得好:「今朝有酒今朝醉」,不管是燒酒、啤酒還是調酒在今晚通通都要來!今日必須喝得酒絕對不能等到放假再一次喝,仔細想想平時下班後的我們最想做的事情是什麼?不就是放鬆嗎?那麼喝酒就是最好的選擇!戲劇也將喝酒前後的情境以貼近生活的方式呈現出來,喝酒時的豪爽、喝酒後的醜態百出:睡在狗屋、路邊亂吐、群魔亂舞、到了家門卻還不進去?各種幽默的場景,讓人看了滿是共鳴!無論是誰勸退喝酒死都不聽,就算喝到胃痛也要繼續喝。

偶像出身的主演群

偶像出身的主演群3

這次很特別的是《酒鬼都市女人們》的主演群皆由偶像出身的演員擔任,JQT 李善彬飾演綜藝節目企劃的第二把交椅-安昭熙;Secret 韓善伙飾演在學員面前直爆「我都靠吃藥瘦身」的瑜伽教練-韓智妍;Apink 鄭恩地飾演一名摺紙型YouTuber-姜智久,只要一喝醉就會把自己當成狗,睡在狗屋;Super Junior 崔始源則是飾演綜藝節目製作人-姜北久,和三位女子是好朋友的他一點都不喜歡喝酒,每次都匪夷所思怎麼可以喝成這樣?《酒鬼都市女人們》的主演組合非常新鮮,四位主演的真實年齡相差也不大,很讓人期待四位在一起會產生什麼有趣的化學反應!

主演們本色演出

偶像出身的主演群4

既然是以酒為主的戲劇,那麼拍攝時一定也少不了喝酒的戲碼,對此導演也表示「演員們在拍攝時都會適當的喝一點酒」,呈現最真實的喝酒氛圍給觀眾。韓善伙也提到自己和角色韓智妍很類似,不避諱地表示:

「除了在雨天喝燒酒外,其他日子喝什麼酒都可以!」

對她來說喝酒就像魔法一樣,可以讓人暫時放下疲憊。而有著「酒鬼愛豆」著稱的鄭恩地則謙虛地表示:

「我喝一點酒就臉紅!」

所以戲劇裡的臉紅都是真的!連漫畫原作者都在 Twitter 表示:

「特別期待以酒鬼著稱的女演員鄭恩地♡」

可見鄭恩地有多會喝!此外,這次也是鄭恩地睽違三年後回歸電視劇,讓粉絲相當期待。

《酒鬼都市女人們》故事題材新穎又有趣,且非常貼近我們的真實人生,相信大家看了會產生滿滿的共鳴,下班趕緊揪朋友追劇喝起來!台灣地區的觀眾可以從 10 月 23 日起每週六、日在愛奇藝和friDay影音觀看《酒鬼都市女人們》!

《酒鬼都市女人們》預告片

 

*未成年請勿飲酒、飲酒過量有礙身體健康
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%