人物特寫

Feature 專題

人物特寫

More Article
七夕甜蜜蜜

Feature 專題

七夕甜蜜蜜

More Article

Feature

熱門專題

IU公司再添新成員?WOODZ曹承衍被爆將加入EDAM娛樂,坎坷演藝經歷一覽

WOODZ曹承衍今天宣布離開樂華娛樂,被爆將加入IU所屬EDAM娛樂!曹承衍以男團出道、參加選秀捲入造假風波,挫折沒有讓他放棄,反而把握機會持續努力!

More

《小女子》魏嘏雋躍升大勢演員!《魷魚遊戲》爆紅、《京城生物》與朴敘俊搭戲,魏嘏雋演員之路一覽

透過《小女子》翻新人生角色的大勢演員魏嘏雋,在《魷魚遊戲》爆紅後,陸續出演不少韓劇作品,以下就來深入介紹這位前途無窮的實力派演員,帶大家一探他的成名史!

More

南志鉉歷年影劇回顧:《小女子》二姐正義感十足深受好評、《百日的郎君》多樣演技無痛轉型,演技範疇無上限!

南志鉉在韓劇《小女子》當中,化身正義感十足的社會部記者。幹練俐落的風格讓南志鉉的演技獲得不少好評,今天就帶大家一起來回顧南志鉉歷年的經典戲劇作品吧!

More

《黑話律師》潤娥演技大爆發!回顧歷年影劇《機密同盟》、《極限逃生》愛豆轉型演員爭青龍影后走花路

少女時代的潤娥近期在電視劇《黑話律師》中演技大爆發的片段深受網友一致好評!今天就帶大家一起來回顧潤娥這些年來的戲劇作品,重溫「演員潤娥」的經典之作!

More

6點認識《依法相愛吧》李昇基:韓國公認「國民女婿」、收視率破100%的男人、還可以操控天氣?

李昇基的作品素來是收視率的保證,近期以電視劇《依法相愛吧》回歸,播出後也有不錯的收視成績!一起來認識這位韓國人心目中的「國民男神」李昇基吧!

More
ALL Feature

ALL Feature

最新專題